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galette des iles
posté le 05-01-2011 à 17:41:18galette des iles
Ingrédients
Pate feuilleté 2
Noix de coco râpée 75gr
Poudre amande 150gr
Sucre glace 125gr
Beurre mou 125gr
oeuf 3
Fécule de mais 1c a soupe
Rhum 1c a soupe
Mangue 1 demi
Kiwis 2
Clémentines 2
Dans un saladier travaillez le beurre le
Beurre avec une cuillère en bois jusqu'à
Ce qu’il soit souple et lisse Ajoutez la coco râpée
La poudre d’amande la fécule de mais et le sucre glace tamisé
Mélanger bien incorporer 2 jaunes puis le rhum.
Etalez une pâte feuilletée sur une plaque a pâtisserie recouverte
De papier sulfurisé piquez a la fourchette
Etalez le mélange coco sur la patte feuilleté en un disque régulier
D’1 cm d’épaisseur e n veuillent à laisser 2 a 3cm de bord libre
Sur le pourtour de la pâte. Placer la fève.
Avec un pinceau badigeonnez d’eau le bord de la pâte libre et
Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée soudez bien les bords
De la galette et décorez bien le dessus a laide un couteau
Préchauffer le four th 6 (180) badigeonnez le dessus de la galette
D’œuf battu enfournez pour 30 minutes
Décorez avec les fruits frais juste avant de servir
Moi je préfère incorporer les fruits frais exotiques coupés en dés
A la crème coco
Tags : 2011, script, blog, 2009, pate
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Commentaires
petit coucou en rentrant du travail pour te souhaiter un très bon après-midi chez nous vent et pluie de gros bizzzous